Die Geschichte verändern …

DER UNITS WEIHNACHTS-NEWSLETTER 2016

Ein furchtbarer Sturm kam auf. Der Orkan tobte. Das Meer wurde aufgewühlt und meterhohe Wellen brachen sich ohrenbetäubend laut am Strand.

Nachdem das Unwetter langsam nachließ, klarte der Himmel wieder auf. Am Strand lagen unzählige von Seesternen, die von der Strömung an den Strand geschwemmt waren. Ein kleiner Junge lief am Strand entlang, nahm behutsam Seestern für Seestern in die Hand und warf sie zurück ins Meer.

Da kam ein Mann vorbei. Er ging zu dem Jungen und sagte:

„Du dummer Junge! Was du da machst ist vollkommen sinnlos. Siehst du nicht, dass der ganze Strand voll von Seesternen ist? Die kannst du nie alle zurück ins Meer werfen! Was du da tust, ändert nicht das Geringste!“

Der Junge schaute den Mann einen Moment lang an. Dann ging er zu dem nächsten Seestern, hob ihn behutsam vom Boden auf und warf ihn ins Meer. Zu dem Mann sagte er:

„Für ihn wird es etwas ändern!“
Und die Moral von der Geschichte:
Auch Kleinigkeiten verändern

Kleinste Abweichungen, kleine Fehler. aber auch kleine Taten – wir freuen uns, dass wir im 2016 oft dazu beitragen konnten, Ihre Geschichte zu verändern.

Ganz herzlich bedanken wir uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen besinnliche Feiertage.

Roger Eggenberger und das gesamte units Team

Im Sinne der Verbundenheit und anstelle von Weihnachtskarten schenken wir
Veränderung durch eine Spende an das Kinderhilfswerk Ukraine e.V.

Offene Stellen bei units

Präzision und Genauigkeit sind bei uns ein Versprechen
an die Kunden und eine gelebte Philosophie.

Auch Ihre Philosphie ?
Dann sollten wir uns kennenlernen.

units IM-TECHNOLOGY AG

Lageplan units AUSTRIA

units Newsletter

Bleiben Sie informiert über Events und News
Sie erhalten von uns nur Informationen zu Anlässen, Schulungsmöglichkeiten oder technischen Neuigkeiten und können sich jederzeit vom Newsletter abmelden.